New Server:Honeymoon
19.18 | Author: Oddie Yamagi

udah pada tau belom ayodance bakal ngeluarin server barunya?

nah kalo belom tau,.dijelasin deh,.ayodance bakal launch server baru namanya Honeymoon,.bagi yang udah dari awal maen ayodance pasti udah ga asing dengan nama honeymoon?ya nama salah 1 DJ ayodance terdahulu bernama DJ HoneyMoon,dan server ini akan dihadirkan tanggal 15 atau 16 september mendatang,..diserver baru ini,bakal ada New Event hariannya,.jadi mungkin bagi yang sering ikutin event harian,.udah bisa ditetapkan kalo servernya dihoneymoon nggak tau dimananya,hehe


Link ke posting ini
Audition Song Patch August 2009
21.48 | Author: Oddie Yamagi


Here's the list:

[140 bpm] Audition - I'm Sorry
[082/164 bpm] Audition - It Rains on a Moving Train
[138 bpm] Audition - To You
[128 bpm] Audition - Diet
[120 bpm] Audition - Well, You Know
[134 bpm] 2PM - Hate You
[128 bpm] 4Minute - Hot Issue
[087 bpm] 8Eight - Goodbye My Love
[144 bpm] Candy - Yo Ayo (Bangkit Indonesiaku)
[126 bpm] Clazziquai Project - Wizard of OZ
[090 bpm] Drunken Tiger - Monster (Korean ver.)
[090 bpm] Endah N Resha - I Don't Remember
[108 bpm] Girl's Generation - Into The New World
[129 bpm] House Rules - Music (feat. yunjiah)
[178 bpm] Jewelry - Rally (feat. Nassun)
[122 bpm] Jung Hyun Lee - Vogue It Girl
[132 bpm] K.Will - A Tear In A Second (feat. Dynamic Duo)
[136 bpm] Kara - The Same Heart
[107 bpm] Kim Yong Joon - Couples (feat. Hwang Jung Eum)
[110 bpm] Koda Kumi - Just The Way You Are
[081 bpm] Koda Kumi - That Ain't Cool (feat. Fergie)
[122 bpm] M ( Minwoo) - Minnovation
[134 bpm] SiRDoLpHiN - Hey Pelangi
[117 bpm] SS501 - Play
[115 bpm] Super Junior - U
[130 bpm] Tohoshinki - Are You A Good Girl
[100 bpm] Tohoshinki - Mirotic
[127 bpm] Untouchable - Oh
[117 bpm] V.O.S - In Trouble
[095 bpm] Wheesung - Disease
[105 bpm] Younha - Alice

Hidden Songs:

Endah N Resha - Before You Sleep
SiRDoLpHiN - Bangsaku

Link ke posting ini
Wedding Interface!!!
21.45 | Author: Oddie Yamagi
Huuuaahh~
lama ga blogging,..maaf ya,.soalnya gw dah pensi,jadi rada males ngmongin audi~
tapi gapapalah,..itung2 amal
hehehe

ini nih,..dikorea ternyata wedd udah ada mode barunya,..kayak apa mode barunya
liat yuk^^





Kira2 kapan ada diindonesia ya?

Sumber Foto:Forum Ayodance
Link ke posting ini
Panduan Blogging
20.09 | Author: Oddie Yamagi
Yo,gw maw kasih panduan tentang ngeblogging diblog ini.soalnyakan blog gw sederhana jadi mesti pake tutor ok,..

1.BACA ARTIKEL

Kalo kalian ingin membaca mengenai artikel yang ada baca aja dulu,.
tetapi jika dihalam depan sudah habis kalian bisa melihat dikanan bawah tentang

-Audition Ayodance Knowledge
BUAT YANG MAU TAHU TENTANG ILMU AYODANCE

-Audition Ayodance Info
BUAT YANG MAU TAHU TENTANG INFORMASI YANG BAKAL MUNCUL DIAYODANCE

-Audition Ayodance Special Event
BUAT YANG MAU TAHU TENTANG EVENT YANG BAKAL DATANG(HANYA EVENT BESAR)

-Audition Sneak Peek Patch
BUAT YANG MAU TAHU BOCORAN PATCH BERIKUTNYA(RESMI)

2.MENDOWNLOAD FILE

Ternyata masih ada yang menanyakan bagaimana cara download file dari blog gw,..
gampang kok

1.buka artikelnya
2.klik tulisan download disini/klik disini
3.tinggal klik download
(gampangkan^^)

buat download wallpaper cuma
1.buka artikelnya
2.klik gambarnya
3.tunggu sampai muncul semua
4.klik kanan dan save as..

buat lyric masih dalam tahap pembuatan,.
karena blog gw,gw sengaja untuk tidak bisa dcopy jadi gw bwt blog baru khusus lyric

cara ambilnya nanti
1.klik Audition Lyric
2.cari lyric ayodance yang kamu ingin cari
3.di klik
4.blok isi lyricnya
5.klik kanan lalu copy
6.buka Notepad/wordpress
7.klik kanan lalu paste
8.tinggal disave deh

gampang kan

jika ada informasi yang akan berubah secepatnya akan saya beri tahu^^

thanks

regard,
odDie
Link ke posting ini
Apakah HODE itu?
19.46 | Author: Oddie Yamagi
Biasanya di audi kita mendengar audi sebagai ejekan antar sesama dancer. (Biasanya dancer cowo ngatayin dancer cewe pke kata - kata HODE)

Tapi hode itu apa sich??

Dalam Post kali ini guw akan mencoba menjelaskan apa itu HODE ?

Istilah Hode diambil dari nama monster di sebuah game online yang bentuknya mirip alat kelamin cowo.

Lawan kata dari Hode seharusnya Slot, tetapi di AyoDance lebih populer disebut Deho (kebalikan ejaan dari Hode), mungkin biar lebih gampang pengucapannya[?] (kalo deho itu ucapan dari dancer cewe ke dancer cowo)

Ada kemungkinan pengguna karakter Hode/Deho adalah orang yang memiliki nafsu yang besar dengan lawan jenis >.<
Namun kebanyakan cowo menggunakan karakter Hode untuk sekedar 'just for fun' atau sebagai karakter sampingan, namun ada juga yang disalahgunakan untuk memeras user lain.

Jumlah Hode di AyoDance hampir setara dengan jumlah cewek asli (Girl). Oleh karena itu jangan sembarangan menuduh karakter Girl di AyoDance dengan sebutan Hode, karena Girls paling benci disebut Hode. groar

Berikut adalah beberapa yang HARUS diperhatikan sebelum menuduh seorang cewe sebagai HODE:

# Nickname


o Kesalahan penulisan ejaan (biasanya English), maka kemungkinan besar karakter itu adalah Hode (tidak sama dengan 'merusak' bentuk kata asli pada nickname Girl).
Contoh:
- --QyuT-GriL-- (harusnya GirL tetapi salah penulisan menjadi GriL, ini yang sering terjadi)
- -White~AnggeL- (harusnya AngeL tetapi salah penulisan menjadi AnggeL, ini juga sering terjadi)

o Menggunakan nama yang terkesan 'vulgar', 'nyerempet ke suatu 'hal'', atau tidak jelas, kemungkinan besar juga karakter itu adalah Hode (maaf kalau contohnya agak vulgar).
Contoh:
- makerot
- mbakyu
- dadarata

o Asal 'catut' nama orang lain (cewe), kadang-kadang menggunakan embel-embel yang kesannya 'girly' atau 'cute'.
Contoh:
- ririncute
- dewicantik
- PinkyMimi

o 'Copy-Paste' nama aktris atau tokoh-tokoh Anime, Manga, Movie, dll (tidak sama dengan otaku-style nickname)
Contoh:
- -Maria~Ozawa-
- hinataaaa
- JenLoveHewitt

o Hode 'professional' terkadang menggunakan nickname yang sulit dibedakan dengan cewe asli.

o Ada juga Hode yang menggunakan nickname yang disesuaikan dengan couplenya (biasanya couplenya juga Deho o_O)


# Avatar


- Sebagian besar Hode masih memakai avatar-avatar yang dapat dibeli dengan Den.
- Avatar yang dipakai biasanya tidak matching dan murahan.
- Memakai avatar yang jelas-jelas menandakan bahwa ia adalah Hode.
- Ada juga yang menggunakan avatar yang cenderung sexy-looking.
- Namun ada juga Hode 'professional' yang memakai avatar yang lebih nice-looking daripada yang biasa dipakai oleh cewe asli, dan hal ini membuat Hode-Hode 'professional' ini seringkali dikira cewe asli dan jauh dari kesan Hode.

# Chat


- Menggunakan kata-kata yang kasar atau tidak pantas, maka kemungkinan besar karakter itu adalah Hode.
- Mudah terpancing emosi, maka kemungkinan besar karakter itu juga Hode.
- Kadang-kadang dipaksakan untuk chat dengan tulisan beSaR-keciL.
- Sebagian Hode apabila mengalami kekalahan, miss, atau hal-hal yang tidak mengenakkan masih meluncurkan kata-kata yang bermakna alibi.
- Sebagian Hode juga chat dengan kata yang terkesan lebih sopan, lebih manja, dan lebih imut daripada yang digunakan oleh Girls pada umumnya. Padahal di balik semua ini ada maksud tertentu.
- Meskipun begitu, sebagian besar Hode tidak memiliki ciri-ciri khusus dalam chat.

# Play

- Agresif dalam meminta Couple. Jelas karakter semacam ini adalah Hode.
- Menggunakan cheat, macro, hack, atau sejenisnya. Jelas karakter yang semacam ini adalah Hode.
- Banyak ditemukan dalam room-room Club Dance atau Couple Dance.
- Tidak tahu malu.
- Dalam move-move freestyle, seringkali melakukan gerakan B-BOY dan cenderung seronok atau mengarah ke Dangdut.
- Banyak maunya. Misalnya request lagu ini-itu (biasanya lagu-lagu dengan BPM tinggi), tempat, mode, dan sebagainya. Padahal seharusnya menghormati DJ sebagai "pemegang kendali" room tersebut.
- Level karakter biasanya masih kecil (15 kebawah).
- Namun, mereka yang menggunakan karakter Hode untuk sekedar 'just for fun' umumnya seperti biasa dan tidak memiliki ciri-ciri mencolok dalam play.


Semoga bergunaa...

Peace and Hot.. shy

thanks for waffel.with.tea(and nak forum)
Link ke posting ini
Awal Mula Audition Dance dan Popularitas
19.42 | Author: Oddie Yamagi
Audition Online (Korean: 오디션 온라인), dikenal juga sebagai Dancin' Paradise di Jepang, adalah permainan multiplayer online casual rhythm game yang bisa di download diproduksi oleh T3 Entertainment. Pada awalanya diluncurkan di Korea Selatan pada tahun 2005, tetapi sekrang telah tersebar diseluruh dunia dengan pengedar yang berbeda pula. Audition Online ini gratis untuk bermain tetapi kita harus membeli item virualnya seperti baju pemain (Avatar).

Di Korea Selatan versi PSP (dinamai Audition Portable) dan versi ponsel diedarkan pada 1 Juni 2007 dan 4 Juni 2007.

Pada 12 Juni 2008, Audition Korea sekarang telah mencapai Season 2. Audition Season 2 menghadirkan interface yang baru, sitem suara, dan ekspresi yang lebih baik.


sejarah :

Audition Online pertama kali berasal dari sebuah komik yang populer bernama Audition, yang dibaca oleh para remaja di Korea Selatan. Terinsipirasi dari komik tersebut, T3 Entertainment menciptakan Audition Online bekerjasama dengan Yedang Online. Game ini awalnya hanya ada di Korea Selatan, dimana pertama kalinya memperoleh popularitas. Lambat laun popularitas permainan ini meningkat, T3 Entertainment dan Yedang Online mengedarkannya di region dan wilayah lain termasuk china,Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Jepang, Filipina, Amerika Utara, Thailand, Taiwan, Asia Tenggara, Vietnam, Brazil, Inggris, and Eropa.





Audition Online ini Gratis untuk bermain, tetapi jika pemain ingin membeli barang virtual para pemain harus menukarkan uang asli dengan uang virtual untuk membeli baju,aksesoris,dll. Permainan ini mempunyai efek yang hampir sama dengan permainan Bust A Groove pada Playstation tetapi permainan ini adalah permainan Online.

Electronic Times Internet, sebuah website berita IT , melaporkan pengguna terdaftar pada permainan Audition mencapai 50 juta di China. Baidu, sebuah situs pencari China , memaparkan bahwa pencarian mengenai Audtion mencapai rangking pertama diantara pencarian yang lain. ohno



popularitas ayodance :

Popularitas Audition dimulai di Korea Selatan dan Versi global permainan ini. Semakin menanjaknya popularitas membuat lebih banyak pengguna yang mendaftar pada server Korea Selatan dan Server Global. Karena adanya tindakan hack di Server Global, Bugs Corporation tidak melanjutkan Server Global tersebut. Dan sebagian besar pengguna bermigrasi ke server Korea Selatan. Karena semakin banyaknya pengguna yang bergabung dengan server Korea Selatan, T3 Entertainment and Yedang Online mulai melokalisasi permainan ini pada region lain termasuk China, Hong Kong, Indonesia, Japan, Philippines, Amerika Utara, Thailand, Taiwan, Asia Tenggara, Vietnam, Brazil, Inggris, dan Eropa. Dalam server Asia, popularitasi Audition sangat cepat meningkat dengan berjuta-juta pengguna disemua region.


Fitur" :




Seorang pemain membuat ruangan, memilih pake kata kunci atau tidak, kemudian pemain lain ikut masuk ke dalam ruangan tersebut. DJ(pemain yang membuat ruangan tersebut) kemudian memilih lagu contoh : "Canon Groove"), kadang-kadang tergantung keinginan pemain lain. DJ juga memilih latar belakang tempat bermain, seperti lapangan bolabasket, dan memilih tipe permainan. Masing-masing Lagu memiliki tempo yang berbeda-beda, yang tercepat seperti "Magic World" (185 bpm) dan "Love Mode" (190 bpm) dan sangat sulit untuk dimainkan dan yang paling lambat seperti "Don't Give Up/Can't Dismiss/I Cannot Abandon It/Can't Throw It Away" (84 bpm) mudah untuk dimainkan.

Dengan mengikuti key note yang muncul(kecuali key note warna merah, yang menyuruh pemain melalukan kebalikannya) dan menekan spasi, pemain mendapatkan nilai MISS, BAD, COOL, GREAT atau PERFECT. Karakter akan menari pada layar masing-masing tergantung seberapa lihai pemainnya bermain. Pemain yang memiliki nilai tertinggi akan menari di depan. Posisi ini akan berubah jika ada seorang pemain yang melebihi nilai skor pemain tersebut. Sebuah gerakan spesial di dalam sebagian besar mode bermain adalah "Finish Move". Jika seorang pemain tidak melakukan miss sebelum gerakan "Finish Move", mereka mempunyai pilihan untuk melakukan "Finish Move". "Finish Move" mempunyai poin nilai yang besar dan seringkali menjadi kunnci sukses bermain.

Jika seorang pemain melakukan 2 atau lebih PERFECT berturut-turut, dia akan mendapatkan poin bonus.Sebagai tambahan pemain dapat meningkatkan poinya dengan bermain 'chance'. Ini dapat aktif jika pemain menekan tombol delete atau tombol "." yang nantinya akan memunculkan panah merah dimana pemain harus menekan key note kebalikannya.Contohnya bila muncul panah merah yang menunjuk ke atas, maka pemain harus menekan arah panah bawah. Pada akhir pertarungan dansa, pemain yang memiliki skor terbesar akan menjadi juara pertama. Setiap pemain akan menerima point EXP dan Den tergantung posisi berapa dia.





Mall:



Audition menghadirkan toko item dimana pemain dapat merubah penampilan karakternya. Pemain dapat memilih variasi gaya rambut, celana, baju, sepatu, dan item lain. Hadiah uang di dalam Game disebut Den, atau Beats (versi Amerika). Di setiap permainan dimana ada pertarungan antar pemain, Hadiah Den diberikan pada akhir lagu jika pemain mencapi rangking atas atau hanya memliki jumlah MISS yang sedikit (tergantung pada mode bermain). Pemain bisa menukarkan Dennya untuk membeli aksesoris dan pakaian di Fashion Shop.

Sebagai tambahan, pemain juga bisa menggunakan sistem Cash. Di Indonesia pemain membeli voucher Audition tergantung harga dan mengisi nomor serial melalui situs online.





Mode Bermain:



Mode Single

Sangat esesensial dimana setiap individu bermain dan berkompetisi untuk mencapai skor tertinggi dalam ruangan tersebut. Anda bisa bermain mode ini sendirian, tetapi anda tidak akan menerima point EXP atau Den

Mode Practice
Membuat pemain baru untuk meningkatkan kemampuan timingnya dengan adanya panduan pada bar ritme. Bantuan ini hanya ada antara level 1-5, dan tidak ada Finish Move.

Practice Mode-8
Beberapa server menyediakan saran untuk pemain bermain menggunakan 8 kunci gerakan dengan mode bermain ekslusif. Mode ini hampir sama dengan diatas, kecuali anda haru menekan dengan Numpad karena ada delapan arah key note.

Normal Individual
Normal individual (also called as Free Mode) sebenarnya campuran dari Freestyle dan mode Koreografi. Pemain melanjutkan ke tingkat lebih tinggi dengan memulai dari level 1 sampai 7 kemudian Freestyle. Lalu dilanjutkan Level 8 sampai 8 kemudian Freestyle2. Freestyle memperbolehkan pemain memasuki level 6 dan level 7, sementara Freestyle2 melarang gerakan level 8 dan 9. Setelah Freestyle2 pemain dapat melakukan tiga Finsih Moves. Kapanpun selama lagu berjalan pemain dapat mengganti mode antara 4 key note menjadi 8 key note atau sebaliknya dengan menekan tombol Insert.

Koreografi (4)
Semua pemain measuki hanya 1 Gerakan, dan mempunyai gerakan menari yang sama. Hanya 4 arah key note saja di mode ini. Ketika anda miss, anda akan dihukum tidak dapat melanjutkan ke langkah selanjutnya.

Expert Koreografi
Sesuai namanya, mode ini menggunakan delapan arah key note. Beberapa penalti akan terjadi jika anda melakukan miss. Finish Move selalu dalam 8 arah key note.

SYNC-8/Koreografi (8)
Sebuah mode ekslusif 8 arah key note yang dimulai dengan Level 6. All players will enter the same command, thus being "Synchronized", hence the name SYNC-8. This is basically Choreography with only 8 keys.

Dynamic-4 / Dynamic-8
Tipe bermain yang mirip dengan koreografi dimana pemain juga bisa melakukan gerakan Freestyle(memilik poin lebih dari normalnya). Mode ini bisa dimainkan dengan 4 atau 8 arah key note. Gerakan Freestyle bisa dalam model 4 atau 8 arah key note.

Freestyle
Pemain melalaui semua level dengan memasukkan key note sesuai dengan pilihannya. Gaya dancer karakter akan tergantung key note yang anda masukkan.

Masih ada beberapa mode lain seperti Koreografi-C,One-Two Party, dan Mode Lisensi

[sunting] Mode Grup

Mode ini Menambahkan kerjasama Tim. Tim dibagi menjadi 2 Tim Merah dan Tim Biru. Tim Merah dan Biru jumlahnya harus sama agra dapat memulai permainan.

Normal Grup
Pemain pada masing-masing tim mengambil giliran untuk menampilkan gerakan tarinya untuk meningkat kan bar gerakan tari. Jika satu pemain melakukan MISS, bar beat akan kembali ke level sebelumnya seperti mode Single Normal.

Koreografi
Melihat nama mode ini, Ini versi team dari Freestyle. Perbedaanya adalah, walaupun pemain dapat bebas memilih key note, masing-masing anggota team harus menampilkan gerakan yang sama. Jika tidak, Putaran tim tersebut akan dianggap Miss dan tim tersebut tidak mendapat giliran selanjutnya.

Dance Battle Metode bermain dalam mode ini hampir sama dengan Mode Single Dance Battle, kecuali adanya bonus poin yang diberikan pada semua pemain dalam satu tim, jika mereka menyelesaikan gerakan Crazy Finish pada saat yang sama.

B-Boy Battle (4) atau (8)
Anda dapat memilih B-Boy Mode di dalam Waiting Room. Ada 2 jenis B-Boy Mode, yaitu B-Boy 4-D dan B-Boy 8-D. Pada saat pertandingan dimulai, koin akan dilempar terlebih dulu untuk menentukan siapakah yang memulai permainan. Misal :Team Merah yang memenangkan koin tersebut akan mengawali B-Boy Mode dengan menggunakan pola Key Note Freestyle. Pola Key Note tersebut akan ditunjukkan sekilas kepada team Blue dengan pesan “Ayo bertanding !”. Dan team Blue harus mengingat pola Key Note yang ditampilkan sekilas tersebut. Pada saat pola Key Note yang ditampilkan hilang, team Blue harus segera memasukkan pola Key Note yang sesuai dengan pola Key Note yang telah ditampilkan tadi. Apabila team Blue dapat memasukkan pola Key Note dengan tepat, maka akan muncul pesan “Counter Move”. Bersamaan dengan pesan itu, Dancer anda akan maju ke depan dan melakukan “Counter Move”. Bila setiap Dancer di team Blue mampu melakukan “Counter Move”, maka pesan yang akan ditampilkan adalah “Max Counter !”. Semua anggota Team Blue juga akan mendapatkan nilai tambahan, yaitu 1,5 kali dari nilai putaran tersebut.

Mode Couples / Expert Couples
Couple Mode dapat dipilih melalui Waiting Room, dan dapat dimulai bila terdapat 2 pasangan di Waiting Room tersebut.Anda hanya diminta untuk memasukkan pola Key Note berwarna biru saja. Ada beberapa cara untuk mendapatkan “Heart Icon”, yaitu

* Melakukan “Perfect Hit” bersamaan dengan pasangan anda, di saat yang bersamaan, anda dan pasangan anda dapat menyerang lawan kalian.
* Menyelesaikan Finish Move bersama dengan pasangan anda.

Bila anda dan pasangan anda memenangkan Couple Mode, serta memiliki Heart Icon lebih banyak daripada pasangan anda, maka tombol “Den Gift” akan muncul. Dan anda dapat memberikan Den yang anda peroleh pada pertandingan itu untuk pasangan anda. Anda juga akan mendapatkan pose kemenangan khusus untuk anda dan pasangan anda.

* Hi Pose : pose kemenangan seperti ini bila anda memiliki 0 – 2 Heart Icon lebih banyak dari pasangan lawan.
* Hug Pose : pose kemenangan seperti ini bila anda memiliki 3 – 4 Heart Icon lebih banyak dari pasangan lawan. Sebagai bonusnya, EXP anda akan dikali 1,5.
* Romantic Pose : pose kemenangan seperti ini bila anda memiliki Heart Icon di atas 5 buah. Sebagai bonusnya, EXP anda akan dikali 1,8.

Cheat/Program Ketiga


Seperti permainan online lain, pemain seringkali menemukan hacker yang melakukan kecurangan seperti bot untuk membuat gerakan PERFECT; dimana pemain akan mendapat akumulasi skor PERFECT. Dan Hack modemode lain seperti meningkatnkan Exp hingga 10 kali lipat. Semua versi Audition menemui beberapa masalah hacker tersebut.

---------------------------------------
Tambahan:
bagi yang ingin bermain Audition di PSP
coba buka di
3roms.com
(Untk ROM)
Emulator-zone.com
(Untuk emulator)

thanks -AdF-Andi- for info^^
Link ke posting ini
Penggantian Password
17.52 | Author: Oddie Yamagi
Yow Dancer~



Karena adanya perubahan pada sistem member.megaxus.com maka sistem penggantian password juga berubah.

Mulai hari ini penggantian password memerlukan kode pin. Kode Pin untuk mengganti password bisa didapatkan apabila kamu melakukan aktivasi game Lineage II di bagian profile kamu.

Bagi para pemain ayodance yang belum melakukan aktivasi game Lineage II, kami harap segera melakukannya demi keamanan ID kamu.



Terima kasih atas perhatiannya.

Team Audition Ayodance
Link ke posting ini
Artis-Artis Ibukota dalam Megaxus Festival
17.37 | Author: Oddie Yamagi
Yow Dancer~


Kali ini Acara Megaxus Festival kedatangan Bintang tamu Artis-Artis Ibu Kota loh, Penasaran kan dengan artis yang bakalan tampil di acara Megaxus Festival? Siapa saja sih Bintang tamu yang bakal meramaikan acara Megaxus Festifal, yuk sama-sama kita lihat jadwal artis yang akan hadir di megaxus Festival:

Jumat, 24 July 2009, Gala Dinner : Mey Chan (Duo Ratu)


Jumat, 24 July 2009, Gala Dinner: Edric (Extravaganza)


Minggu, 26 July 2009 Megaxus Festival : Putri Titian (Artis Cilik)


Minggu, 26 July 2009: Claudia Cyntia Bella (Artis sinetron/BBB)


Minggu, 26 July 2009: Aming (Extravaganza)




Nah sudah pada tahu kan siapa saja Bintang Tamu yang bakalan tampil di acara Megaxus Festival maupun Gathering Official Megaxus, soo Pasti nyesel banget deh kalo kalian gak datang ke Megaxus Festival, jangan sampai gak datang ya ^^.

Team Audition AyoDance
Link ke posting ini
PERHATIAN BUAT PARA PENGUNJUNG!!!
03.23 | Author: Oddie Yamagi
kalian pasti heran kenapa diblog gw ini dah ga posting cheat-cheat lg,..

kenapa?
karena gw dah kena sambet~
hehehe
tobat ngedarin cheat karena:
1.Ngebuat Ayodance Lag
2.Banyak orang salah kaprah cheat
(contoh:cheat pf digunain untuk maen biasa yang orang *ucup *kira dengan banyak pf bisa mendapat banyak exp padahal nggak ngaruh)
3.banyak orang ngemis-ngemis minta cheat
4.sudah susah payah mencari cheat dikatain sama para visitor biasanya mereka ngatain"cheat dari blog-blog u sampah dah by1 kita"
padahal belom tentu u ngmng gitu bisa posting cheat ato tampang u serem
5.gw baru inget kalo blog gw ini dibuat untuk nampung info,kemampuan,tips n trick tentang audi,bukan buat cheat

ya itu aj lah,jadi mulai bulan kemaren gw dah ga posting cheat lagi
ya mungkin dengan gw ngomong kea gini u pada dah males kunjungi blog gw,tapi gw cuma maw cari para ayoDANCER terbaik*lebai*

blog gw bakal tetep gw upload dengan pengetahuan audi
ok

thanks buat perhatiannya
Regard
odDie-
Link ke posting ini
Audition Song Patch July 2009
03.00 | Author: Oddie Yamagi

Patch Juli

[140 bpm] Audition - Move
[109 bpm] Audition - Girl
[126 bpm] 2NE1 - Fire
[131 bpm] After School - Dream Girl (The Tokyo Girl OST)
[114 bpm] Agnes Monica - Shake It Off
[140 bpm] Agnes Monica - Teruskanlah
[138 bpm] BMK - Just Friends (feat Dynamic Duo)
[114 bpm] Candy - AmitAmit
[124 bpm] Davichi - My Man
[098 bpm] Guardian - Spring, Summer, Fall..Winter
[122 bpm] Hachi & TJ - Southend Island
[082 bpm] HaHa - Little Kid Stories
[125 bpm] Han Una - Mannequin (feat Maboos)
[120 bpm] Hannah - Luxury
[124 bpm] IU - Boo
[124 bpm] Jun JIn - Hey Ya! (feat Son DamBi, Big Tone)
[122 bpm] Karikatur Band - Semua Yang Telah Berakhir
[130 bpm] Kim Jong Wook - If You Pretend (feat Kang Min Kyun from Davichi)
[120 bpm] Kim Tae Woo - Memory & Memories (feat Joon, Ho Young, Dhanny)
[118 bpm] Lee Jung Hyun - Crazy
[109 bpm] Mika Nakashima - Over Load
[122 bpm] Na Yoon Kwon - Free cup of coffee
[125 bpm] Namie Amuro - Baby Don't Cry
[100 bpm] Papaya - Listen to My Word
[118 bpm] Saykoji - Online
[128 bpm] Super Junior - Happiness
[085 bpm] Tohoshinki - HEY! (Don't Bring Me Down)
[122 bpm] Wawa - I Feel Good
[130 bpm] Wheesung - A Story I Can't Tell

Hidden Song:

Naff - Bila Nanti kau Milikku

Link ke posting ini