Cara bugs Face
01.12 | Author: Oddie Yamagi
nih buat semua,terutama anak semtoz yang copo,..
makanya jangan cuma bisa maen

nih cara-cara ngebug face


Minimal di Room Harus 3 Orang !!!

1. Kamu ke tempat View dulu
2. Kamu perhatiin posisi temen kamu yang mau kamu minta face-nya
3. Kamu liat yang bener, kamu nanti harus berada di posisi dimana temen kamu tadi klo dia nge-View (waktu gantian tempat nanti)
4. Nah, klo udah. Suruh temen kamu pake face yang kamu pengen, misalnya = /joker
5. Waktu ikon mukanya nyala, suruh temen kamu langsung view
6. Trus, char kamu langsung masuk ke tempat temen kamu masuk tadi
7. dan, TARA !!! Face yang temen kamu pake tadi akhirnya bisa di pake ama char kamu juga :D

Tapi, jangan seneng dulu. Karena, Bug Face ini memiliki beberapa syarat yaitu :

* Face hanya berlaku untuk 1 game aja
* Face hanya berlaku klo kamu ada di dalam room tersebut
* Face apa aja bisa berhasil termasuk pake face cewek/cowok
* Inget tanda "/" yang di gunakan harus 1 aja
* Klo Bug udah berhasil tapi diganti menggunakan double "/" misalnya //chii maka face yang di Bug akan ilang
This entry was posted on 01.12 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 komentar: