GM ayodance
01.02 | Author: Oddie Yamagi
Ini bagi yang belum pernah lihat para GM ayodance,..
Ini saya kasih lihat,asal kalian tahu.GM itu bukan anak clan SouLmate atau yang lain.tapi GM tu ga masuk club siapa-siapa?
Atau mungkin bisa jadi,saat menyamar jadi dancer biasa

check this out!









Ini foto para GM season 1,...
perbedaan GM dengan dancer lain itu
1.Nicknya bisa menggunakan spasi
2.tidak bisa kita whisp,karena nicknya sudah menggunakan spasi
3.bisa menggunakan boarcast dibagian atas layar
4.mempunyai semua avatar permanent!!!(termasuk avatar yang seharusnya tukar voucher)
5.bisa menjadi DJ ditempat View,..
Jika ada event harian,kalian tidak akan menemukan sang DJ distatus room,karena apa?sang DJ bukan berada ditempat untuk bertanding,melainkan ditempat View
6.dari dimulainya season 2,sekarang GM mempunyai status disebelah nick mereka(seperti logo E1 tetapi ini bertuliskan GM)


tapi enaknya kadang GM bisa diajak main bareng,jadi tidak BETE kalau main ayodance.
setiap ayodance ulangtahun,GM selalu diganti
berbeda dengan GM audition SEA
mereka tidak mempunyai nick...
This entry was posted on 01.02 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

10 komentar:

On 30 Januari 2015 06.49 , evita rizkidwi mengatakan...

Om Kita Lupa Password / Lupa Pin Cara Balikin Nya Gmn ??

 
On 20 Februari 2015 00.16 , Anonim mengatakan...

kk bisa tolongin gue ayo dance gue di bajak namanya viruest
id;viruest pliss ayo dance itu udah gue cash
permanen semua juga tolong ya kk!!
alamt kd doro gg 8 no 15A nama gue dwi cahyono

 
On 17 Maret 2016 21.11 , Anonim mengatakan...

mas bro accunt aku lupa password.. nickname nazriljr.. email nazril_khilal@yahoo.com... help me please ... kirim ke email yah ..? please

 
On 15 April 2016 21.50 , muhamad baruna mengatakan...

mas char saya di hack orang dan email belun di vertifikasi gmna ?? tolong kembalkan lagi ya :baruena02 Pw:342un473

 
On 6 Mei 2016 00.02 , Faisal agustian siregar mengatakan...

Gm bisa nggak balikin char saya yng ke hack(Email Belom Verifikasi)

 
On 6 Mei 2016 00.37 , Faisal agustian siregar mengatakan...

Gm bisa ganti pasword aku id:ikhsanpo02

 
On 27 Juni 2016 01.15 , Marcil Asomething mengatakan...

gann saya lupa pin2nd cara kirim email dari mana?

 
On 27 Juni 2016 01.15 , Marcil Asomething mengatakan...

gann saya lupa pin2nd cara kirim email dari mana?

 
On 17 Juli 2016 12.13 , ikhram CosCounter mengatakan...

kk GM tolongin saya dong. char saya kena hack gimana cara nya ngambil nya. ayo kk nuktikankalo kk GM pasti bisa balikin char saya yg kena hack

 
On 30 September 2016 18.13 , Anonim mengatakan...

bang audition saya di hack tolong cari kan kembali ID:noprik8p nickname:mybabyrian