Audition Ayodance 2
19.24 | Author: Oddie Yamagi
HanbitSoft mengumumkan pada 7 Mei 2009 lalu bahwa AUDITION 2 akan terbit di Indonesia oleh PT. Megaxus Infotech. Audition 2 adalah seri kedua dari Audition (Audition AyoDance di Indonesia yang juga diterbitkan oleh Megaxus), online dancing game paling populer lebih dari 150 juta user dari seluruh dunia.

T3 Entertainment sebagai developer Audition 2 belum banyak mengeluarkan informasi mengenai game ini, tetapi kami berhasil mendapatkan beberapa informasi fitur dan bahkan video gameplay Audition 2! Simak saja langsung Audition 2 Exclusive Preview.

=============================================================
Upgrade Grafis

Pada audition pertama resolusinya 1024x 768 agar pemain dapat menikmati hasil gambar yang jauh lebih baik. Selain itu efek cahaya juga ditingkatkan supaya para dancer makin seru goyangnya (hehehe :D)


=============================================================
Suppot Windows Vista

T3entertainment sudah memdesign ulang supaya support pada vista. Jadi bagi dancer yang memiliki kompie atau laptop ber-vista, tak perlu kawatir soal kaga bisa nge-dance bareng.

=============================================================
MSN Inside

Audition 2 akan dilengkap dengan MSN Messenger yang terintegrasi sehingga kamu akan bisa terus Chatting dengan semuuuuaaa temanmu sambil bermain audition 2. Asyikk.



=============================================================
Pet Ikut Nge-Dance Bareng kita

Pada audition 2 ini pet kita tidak hanya untuk dipajang-pajang saja. Tapi sekarang saatnya Pet beraksi. Pet Ikutan dance dan dalam audition 2 ini pet makin unik dan bervariasi



=============================================================
Tampilan Baru Item Mall

Tampilan Mall kali ini dirombak abiz. Seperti kita belanja layaknya di toko-toko baju. Liat screenshotnya



=============================================================
My Home

Kita bisa mempunyai rumah sendiri. Seperti yang dijanjikan pada audition sebelumnya. Setelah nge-dance kita dapat beristirahat disini, mengundang temanmu untuk berkumpul dirumahmu. Dengan tampilan 3D kita dapat menggerakkan char kita. Keren *_*



=============================================================
Nonton Video di Lobby

Di dalam game ini, pemain juga bisa menikmati video klip bersama teman. Jadi kalau sedang beristirahat, kamu bisa nonton video klip pilihan favorit kamu



=============================================================
Fitur Musik Search

Pusing nyari-nyari lagu karena banyak pilihan? Dalam Audition 2 nanti kamu bisa mencari lagu favorit kamu berdasarkan kriteria-kriteria tertentu seperti BPM.



=============================================================
Efek 3D dalam stage yang mengesankan

Panggung di Audition 2 dilengkapi 3D yang makin TOP. Dengan berbagai efek-efek cahaya yang membuat kamu seperti bintang dalam dunia nyata (SEPERTI). Benar-benar grafis yang luar biasa..





=============================================================
Go To Indonesia

Dari pernyataan HanbitSoft sudah hampir dipastikan bahwa PT. Megaxus Infotech kembali akan menerbitkan Audition 2 di Indonesia, Namun kapan?? Tunggu info selanjutnya.

Tambahan dari GAME CENTER BLOG: Audition 2 dari T3 Entertainment & Yedang Online baru akan release di Korea.. itu juga belum tau pastinya kapan.. masuk Indo kapan ya? kapan" aja sih yang pasti bukan dalam waktu dekat.

Cat:diliat dari grafik,game ini mirip dengan dance jam,apakah mungkin ini perpaduan antara ayodance dan dance jam?!

Ditulis ulang : Game Center Blog
Thx Infonya : Game Center
Gambar Dari : GameQQ dan tambahan GCB
This entry was posted on 19.24 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

9 komentar:

On 18 Juni 2009 06.45 , opank mengatakan...

keren banget
aaarrrggghhhh
parah tragis audit 2

 
On 8 Oktober 2009 03.07 , Anonim mengatakan...

hmm..

iya , tapi itukan audi korea .

audi versi 2 biasa aja .

ga begitu jauh beda sama yang pertama

tapi lebih bagus kok

 
On 27 Oktober 2009 23.55 , Anonim mengatakan...

emank nya kapan di rilis diindo? skrg dah bulan nov 09 ajh lom di rilis.. bgmn nih megaxus cuma mau terima uang ajh .... req user tidak pernah di gubris..... GM madut

 
On 7 Desember 2009 23.01 , Anonim mengatakan...

bntar - bntar, di audit 2 ini kita bikin id baru ya??

 
On 4 April 2010 06.47 , Nico's Blogspot mengatakan...

bagus ayodance yg pertama!!!

 
On 4 April 2010 06.48 , Nico's Blogspot mengatakan...

klo gni jd kyk idol street n aq g ska idol street. . . I Hate Idol Street

 
On 31 Mei 2010 10.15 , Maximo mengatakan...

oh may got~ (salah ya??,bodo)
damn so cool hahah kek na bakal pensiun dini pangya neh gw,hahahah tambah keren ajah
moga2 ga cuma sekedar kabar burung kaya Ragnarok 2 kata nya maw masuk,tapi ga jadi2 amin,cayo megaxus hajar bleh hahaha
@ nico:coba dolo gan baro komen,lom juga masuk hahaha

 
On 12 Maret 2011 18.01 , kim nara mengatakan...

kayak nya seru bagi web nya donk pengen donlod

 
On 12 Oktober 2011 05.16 , kelvia mengatakan...

klo main pake laptop D8 nya dimana ya?