Guide Volume 2
02.54 | Author: Oddie Yamagi
B.Q & A

Q : AyoDance game apaan sih ?
A : AyoDance itu #1 free to play online dance battle game di Indonesia

Q : Free ga sih ?
A : Ia dong~

Q : License tu apa sih ?
A : License itu semacam tes kenaikan tingkat, untuk naik level kamu harus lulus License Test dulu, en license dimulai dari Lv 6

Q : Gimana sih biar dapet Den banyak ?
A : Rajin" maen Battle Party ^^

Q : Dimana bisa dapetin gamenya ?
A : AyoDance bisa didapatkan dengan mendownload di website AyoDance di www.ayodance.com, ato kalo mau CD nya bisa datang ke kantor AyoDance di

PT. Megaxus Infotech
Cyber Building Lobby 1st Floor
Jl. Kuningan Barat no. 8
Jakarta 12710 - Indonesia
Phone : +62 21 528 92299
Fax : +62 21 528 92395

Q : Spesifikasi minimum komputer buat maen AyoDance apa ?
A :

OS Windows 98/Me/2000/XP

CPU Pentium III 1 GHz

RAM 256 RAM

Video Card NVIDIA Geforce2 32MByte

Direct X Direct X 9.0c

Q : Gimana cara maennya ?
A : gampang kq, cukup tekan arrow di keyboard aja , ma spasi

Q : Apa itu 8 key ?
A : 8 key diaktifkan dengan menekan tombol insert dan dimainkan dengan menggunakan numpad
Q : Apa itu Chance ?
A : Chance diaktifkan dengan menekan tombol delete, chance ditandai dengan key yang berwarna merah, dan harus ditekan kebalikannya

Dengan menggunakan Chance & 8 Key, skor yang dihasilkan akan lebih besar dari biasanya
This entry was posted on 02.54 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 komentar: