New Server:Honeymoon
19.18 | Author: Oddie Yamagi

udah pada tau belom ayodance bakal ngeluarin server barunya?

nah kalo belom tau,.dijelasin deh,.ayodance bakal launch server baru namanya Honeymoon,.bagi yang udah dari awal maen ayodance pasti udah ga asing dengan nama honeymoon?ya nama salah 1 DJ ayodance terdahulu bernama DJ HoneyMoon,dan server ini akan dihadirkan tanggal 15 atau 16 september mendatang,..diserver baru ini,bakal ada New Event hariannya,.jadi mungkin bagi yang sering ikutin event harian,.udah bisa ditetapkan kalo servernya dihoneymoon nggak tau dimananya,hehe


This entry was posted on 19.18 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 komentar: