Event Tukar Voucher
01.21 | Author: Oddie Yamagi
Yow Dancer~

Pasti penasaran kan dengan Hidden Avatar Exclusive di Event Megaxus Festival kan? Ada yang baru gak sih? Ada yang menarik gak sih? SEMUANYA BARU!!! WoW~ Audition AyoDance selalu memberikan nuansa baru kepada pemain setianya! Kalian bisa melihat sendiri Hidden Avatar Exclusive yang hanya bisa kalian dapatkan di Event Megaxus Festival!

Coba lihat dulu nich gambar yang ada dibawah ini:



Tidak hanya itu saja yang kami hadirkan, Avatar Exclusive yang masih OK buat dikoleksipun tetap hadir di acara Megaxus Festival. Nah inilah list Avatar Exclusive yang kamu bisa tukarkan:

*
21 July 2009

-Valerizia Fairy
-Anima
-Pio-pio
-Crown/Tiara
*
22 July 2009

-Poo
-SnowSet
-LoveTiger/LoveKitty
-Scream
*
23 July 2009

-Crown/Tiara
-HoneyBear/BigBear
-Violet Wings Set
-AyoDance Baby Bull
*
24 July 2009

Crown/Tiara

AyoDance Baby Cow

Poo

Valerizia Fairy
*
25 July 2009

Crown/Tiara

AyoDance Baby Cow

AyoDance Baby Bull

Pio

Poo

Anima
*
26 July 2009

Seluruh Hidden Avatar dan Pet Exclusive

Adapula peraturan yang harus kamu ikuti, yaitu sebagai berikut:

*
Kalian harus menukarkan 6 voucher bekas versi Audition AyoDance/LineAge II
*
Nah bagi kalian yang datang ke Event Megaxus Festival selama 5 hari maka kalian mendapatkan hadiah khusus yaitu, UPGRADE HIDDEN AVATAR EXCLUSIVE untuk 30 Hari!!


Wah, Event Megaxus Festival kali ini sangat sayang untuk dilewati! Pastikan kalian hadir di setiap harinya!

Ayoooo Tukar Voucher~~ ^_^v



Team Audition AyoDance
Link ke posting ini
Audition Song Patch Juni 2009
16.45 | Author: Oddie Yamagi



[127 bpm] 2PM - Again & Again
[086 bpm] 8Eight - I Don't Have a Heart
[130 bpm] After School - Diva
[133 bpm] Babo Kim & Kim Dong Hee - Every Night
[102 bpm] Cool - I Want Love
[120 bpm] Flanella - Bad Boy
[128 bpm] Flanella - Itu Hanya Karena Kamu
[099 bpm] Freestyle - Playboy
[083 bpm] H-Eugene - It Must Be Love (Feat.Lyn)
[129 bpm] Jade Valerie - Crush
[134 bpm] K.Will - Girl Meet Love (Feat Girl's Generation Tiffany)
[108 bpm] Kim Jong Gook - 2006 Recalls (Feat Epik High)
[103 bpm] Lee Soo Young - Fox's
[140 bpm] M (Lee Min Woo) - Don't Trust Men (Feat Big Tone)
[088 bpm] Miss S - Don't Cheat (Feat Nam Gyuri)
[089/178 bpm] NAVI - Heart Damage (Feat Crown J)
[118 bpm] Rain - Love Story
[099 bpm] RAN - Selamat Pagi
[120 bpm] RAN - Tunjukkan Cintamu (Feat Shila)
[130 bpm] SS501 - A Song Calling for You (Remix Ver)
[118 bpm] ST12 - P.U.S.P.A
[128 bpm] Wawa - Dark
[121 bpm] Wheesung - I Am Missing You
[124 bpm] Younha - Delete
[117 bpm] Zia - The Edge of Love (Feat Jang Geun Yi)
Link ke posting ini
High Level 99
02.55 | Author: Oddie Yamagi


info bocoran dari PT.Megaxus
Nama - Nama Status Ayodance :
LV 61 ~ 65: audition master
LV 66 ~ 70: Royal Master
LV 71 ~ 75: Special Master
LV 76 ~ 80: Elite Master
LV 81 ~ 85: Grand Master
LV 86 ~ 90: Master Legend
LV 91 ~ 95: Maestro (silver)
LV 96 ~ 99: Maestro (gold)

thankz to:Shin

kalian bisa menyaksikan langsung character level 99 di Audition AyoDance! DJ AyoDance berubah menjadi level 99 untuk sementara waktu dari tanggal 16 June - 23 June 2009! Jadi pastikan diri kalian untuk selalu mengikuti event-event di Audition AyoDance agar bisa melihat keunikan dari level 99 Audition AyoDance!

DJ AyoDance yang level 99 adalah :

* DJ Optimus
* DJ Cara
* DJ Chip

Jadilah legenda pertama di Audition AyoDance yang mencapai level 99 pertama!!
Link ke posting ini
Penjelasan Club Rules Ayodance
02.52 | Author: Oddie Yamagi
Melihat kondisi CLUB di dalam Audition AyoDance yang semakin berkembang dan maju, banyak sekali cara-cara yang digunakan baik dari cara yang legal hingga cara yang ilegal. Oleh karena itu Team Audition AyoDance sangat memperhatikan kondisi ini dan ingin menjaga komunitas Audition AyoDance menjadi yang terbaik di Indonesia.

Berikut penjelasan mengenai CLUB Rules di Audition AyoDance. Kami harapkan bagi para pelaku yang menggunakan cara ilegal untuk kepentingan CLUB agar dapat memahami peraturan yang kami jelaskan dibawah ini :

* Tidak diperbolehkan melakukan pemindahan point kepada CLUB manapun dengan cara illegal, seperti:
o CLUB BATTLE dengan menggunakan program illegal/cheat
+ Pelaku CLUB Battle yang menggunakan program ilegal / cheat dapat dikenakan sanksi berupa BAN PERMANEN/CLUB akan dibubarkan
o Melakukan transaksi jual/beli CLUB ataupun CLUB Points di dalam Audition AyoDance
+ Pelaku transaksi jual / beli CLUB ataupun CLUB Points akan diberikan sanksi berupa BAN PERMANEN/CLUB akan dibubarkan
o Melakukan pemindahan CLUB Point ke CLUB lain dengan alasan merger atau bergabung, maka akan diberikan sanksi RESET POIN. Hal ini dikarenakan banyak sekali CLUB yang mengambil kesempatan untuk melakukan tindakan illegal
* Tidak diperbolehkan melakukan kegiatan leecher, yaitu mengambil keuntungan dari pengguna program illegal atau cheat untuk kepentingan CLUB maka akan diberikan sanksi BAN PERMANEN/CLUB akan dibubarkan
* Bagi ketua CLUB yang mengetahui keberadaan anggota yang menggunakan program illegal di dalam CLUB-nya tetapi tidak mengeluarkan anggota tersebut maka CLUB ini dapat dikategorikan melakukan kegiatan leecher, maka sanksi akan berupa BAN PERMANEN/CLUB akan dibubarkan
* Bagi CLUB yang mengambil keuntungan dari pemain yang terkena BUG DEN, maka sanksi akan berupa BAN PERMANEN/CLUB akan dibubarkan

Team Audition AyoDance akan memblok pelanggaran-pelanggaran yang terjadi berdasarkan peraturan yang berlaku. Kami juga menegaskan kepada seluruh pemilik CLUB di Audition AyoDance untuk dapat memahami serta mematuhi peraturan di Audition AyoDance demi terjaganya komunitas No 1 Audition AyoDance di Indonesia.



Terima kasih atas perhatiannya



Team Audition AyoDance
Link ke posting ini
Audition Ayodance 2
19.24 | Author: Oddie Yamagi
HanbitSoft mengumumkan pada 7 Mei 2009 lalu bahwa AUDITION 2 akan terbit di Indonesia oleh PT. Megaxus Infotech. Audition 2 adalah seri kedua dari Audition (Audition AyoDance di Indonesia yang juga diterbitkan oleh Megaxus), online dancing game paling populer lebih dari 150 juta user dari seluruh dunia.

T3 Entertainment sebagai developer Audition 2 belum banyak mengeluarkan informasi mengenai game ini, tetapi kami berhasil mendapatkan beberapa informasi fitur dan bahkan video gameplay Audition 2! Simak saja langsung Audition 2 Exclusive Preview.

=============================================================
Upgrade Grafis

Pada audition pertama resolusinya 1024x 768 agar pemain dapat menikmati hasil gambar yang jauh lebih baik. Selain itu efek cahaya juga ditingkatkan supaya para dancer makin seru goyangnya (hehehe :D)


=============================================================
Suppot Windows Vista

T3entertainment sudah memdesign ulang supaya support pada vista. Jadi bagi dancer yang memiliki kompie atau laptop ber-vista, tak perlu kawatir soal kaga bisa nge-dance bareng.

=============================================================
MSN Inside

Audition 2 akan dilengkap dengan MSN Messenger yang terintegrasi sehingga kamu akan bisa terus Chatting dengan semuuuuaaa temanmu sambil bermain audition 2. Asyikk.



=============================================================
Pet Ikut Nge-Dance Bareng kita

Pada audition 2 ini pet kita tidak hanya untuk dipajang-pajang saja. Tapi sekarang saatnya Pet beraksi. Pet Ikutan dance dan dalam audition 2 ini pet makin unik dan bervariasi



=============================================================
Tampilan Baru Item Mall

Tampilan Mall kali ini dirombak abiz. Seperti kita belanja layaknya di toko-toko baju. Liat screenshotnya



=============================================================
My Home

Kita bisa mempunyai rumah sendiri. Seperti yang dijanjikan pada audition sebelumnya. Setelah nge-dance kita dapat beristirahat disini, mengundang temanmu untuk berkumpul dirumahmu. Dengan tampilan 3D kita dapat menggerakkan char kita. Keren *_*



=============================================================
Nonton Video di Lobby

Di dalam game ini, pemain juga bisa menikmati video klip bersama teman. Jadi kalau sedang beristirahat, kamu bisa nonton video klip pilihan favorit kamu



=============================================================
Fitur Musik Search

Pusing nyari-nyari lagu karena banyak pilihan? Dalam Audition 2 nanti kamu bisa mencari lagu favorit kamu berdasarkan kriteria-kriteria tertentu seperti BPM.



=============================================================
Efek 3D dalam stage yang mengesankan

Panggung di Audition 2 dilengkapi 3D yang makin TOP. Dengan berbagai efek-efek cahaya yang membuat kamu seperti bintang dalam dunia nyata (SEPERTI). Benar-benar grafis yang luar biasa..





=============================================================
Go To Indonesia

Dari pernyataan HanbitSoft sudah hampir dipastikan bahwa PT. Megaxus Infotech kembali akan menerbitkan Audition 2 di Indonesia, Namun kapan?? Tunggu info selanjutnya.

Tambahan dari GAME CENTER BLOG: Audition 2 dari T3 Entertainment & Yedang Online baru akan release di Korea.. itu juga belum tau pastinya kapan.. masuk Indo kapan ya? kapan" aja sih yang pasti bukan dalam waktu dekat.

Cat:diliat dari grafik,game ini mirip dengan dance jam,apakah mungkin ini perpaduan antara ayodance dan dance jam?!

Ditulis ulang : Game Center Blog
Thx Infonya : Game Center
Gambar Dari : GameQQ dan tambahan GCB
Link ke posting ini
Audition Story Needed
03.33 | Author: Oddie Yamagi
ni story yang dimulai kalo udah dapet E biru/50% lbh
liat aja story yang dibutuhin nanti^^

STORY MODE 41++

no.41
Command: Menjadi pemenang 5X, dan pertandingan diikuti oleh minimal 5 pemain
Modenya: Dance Competition

no.42
Command: Jadi peringkat1,2,atau 3 sebanyak 5X, dan pertandingan diikuti minimal 5 pemain
Modenya: Freestyle battle

no.43
Command: Dapatkan Score 500.000 lebih dari 7X, minimal 5 pemain
Modenya: Dance Competition

no.44
Command: Dapatkan 20 perfect lebih dari 5X, minimal 5 pemain
Modenya: Dynamic-8

no.45
Command: Dapatkan (X4) perfect lebih dari 5X, minimal 5 pemain
Modenya: Crazy Dance-8

no.46
Command: Jadilah juara 1 di night dance (4) lebih dari 5X, bisa 4 pemain saja
Modenya: Night Dance-4

no.47
Command: Jadilah pemenang B-Boy (4) lebih dari 3X, bisa 4 pemain saja
Modenya: B-Boy Battle-4

no.48
Command: dapatkan (X6) perfect, minimal 5 pemain
Modenya: TEAM-Dance Competition battle

no.49
Command: Pertama, dapatkan 5 heart icon
kedua,jadilah juara 1 di 5X couple dance
bisa 4 pemain saja
Modenya: Couple Dance

no.50
Command: Dapatkan score 500.000 dan menjadi pemenang team lebih di 5 round bisa 4 pemain saja
Modenya: NORMAL TEAM-Dynamic-8

no.51
Command: Dapatkan (X4) perfect dan minimal juara 3, lebih dari 5 X minimal 5 pemain
Modenya: Dance Competition 8 Direction

no.52
Command: Dapatkan score 600.000 dan no bad lebih dari 7X
Minimal 5 pemain
modenya: Dynamic-4

no.53
Command: Couple 8:dapatkan 10 heart icon dan1 finish move di couple dance (8)
bisa 4 pemain saja
Modenya: Couple Dance-8

no.54
Command: Dapatkan 3X Finish Move dan (3X) perfect lebih dari 5X, minimal 5 pemain
Modenya: Crazy Dance-4

no.55
Command: Dapatkan score 200.000 lebih dari 5X di 1-2 party (easy)
Modenya: One Two Party (easy)

no.56
Command: Dapatkan(X3) perfect lebih dari 10X, minimal 5 pemain
Modenya: Dance Competition

no.57
Command: Beat up-4D: dapatkan 100 combo di 5 round beat up
minimal 5 pemain
PERHATIAN: mode ini agak error karena tidak keluar S nya tapi untuk menyelesaikan mode ini main saja sebanyak 5 X
sesudah play pasti ada tanda S nya
Modenya: Beat Up 4 D

no.58
Command: Beat up-8D: dapatkan 200 combo, score lebih dari 200.000
di 5 round beat up, minimal 5 pemain
PERHATIAN: mode ini agak error karena tidak keluar S nya
tapi untuk menyelesaikan mode ini main saja sebanyak 5 X sesudah play pasti ada tanda S nya
Modenya: Beat Up 8 D

no.59
Command: Club dance-4: dapatkan 3 heart icon, no bad, di 5 round club dance
PERHATIAN: mode ini agak error karena tidak keluar S nya tapi untuk menyelesaikan mode ini main saja sebanyak 5 X
sesudah play pasti ada tanda S nya
Modenya: Club Dance 4 D

no 60
Command: Couple-8: dapatkan 4 heart icon, 2X finish Move di 10 round club dance
PERHATIAN: mode ini agak error karena tidak keluar S nya
tapi untuk menyelesaikan mode ini main saja sebanyak 5 X
sesudah play pasti ada tanda S nya
Modenya: Club Dance 8D

no.66
Command: Raihlah peringkat pertama selama 5X menggunakan mode dance Competition 8 direction, minimal 5 pemain dalam 1 room
Modenya: Dance Competition 8 Direction

no.72
Command: Dance 8 direction, minimal 5 pemain, lakukan Finish Move 2X sebanyak 5 round
Modenya: Dance Competiton 8 Direction

no.73
Command: Crazy dance 8, raih 20X perfect sebanyak 5 round
Modenya: Crazy Dance-8
Link ke posting ini
4th Modz Revolution
03.23 | Author: Oddie Yamagi
cheat terbarunya yang dinamakan 4th Modz Rev 7. Cheat yang satu ini ampuh bisa beribu-ribu perfect . Kita dapat lihat pada Update screennya yang terdapat pemain yang perfectnya top!! lihat screenshotnya



Welcome Screen


Update Screen : Tunggu hingga selesai


Select : Pilih yang warna hijau


Login Screen : Pilih register jika belum mempunyai account


Register Screen : Isi semua field lalu register dan login



Udah lihat kan.. langsung download disini. Install dan Mainkan

download disini
Link ke posting ini
Couple Licence
21.44 | Author: Oddie Yamagi
nih buat yang bingung berapa love yang dibutuhkan untuk kalian naik ke cincin selanjutnya

*[SWEET]
Lv. 1 - 0 (+ 0) - the end of each pair
Lv. 2 - 20 (+ 20)
Lv. 3 - 60 (+ 40)
Lv. 4 - 120 (+ 60)
Lv. 5 - 200 (+ 80)

*[SUGAR]
[Mission: Opera (106 bpm)]

Lv. 6 - 300 (+ 100) - pair seem fun
Lv. 7 - 420 (+ 120)
Lv. 8 - 560 (+ 140)
Lv. 9 - 720 (+ 160)
Lv. 10 - 900 (+ 180)

*[CANDY]
[Mission: Sad Samba (120 bpm)]

Lv. 11 - 1100 (+ 200) - Man pair concentration (Candy)
Lv. 12 - 1320 (+ 220)
Lv. 13 - 1560 (+ 240)
Lv. 14 - 1820 (+ 260)
Lv. 15 - 2100 (+ 280)

*[CHERY]
[Mission: Get Out (120 bpm)]

Lv. 16 - 2400 (+ 300) - pair Happiness (Cerry)
Lv. 17 - 2720 (+ 320)
Lv. 18 - 3060 (+ 340)
Lv. 19 - 3420 (+ 360)
Lv. 20 - 3800 (+ 380)

*[STAWBERY]
[Mission: Por Una Cabeza (120 bpm)]

Lv. 21 - 4200 (+ 400) - pair Dong ( Storberry)
Lv. 22 - 4620 (+ 420)
Lv. 23 - 5060 (+ 440)
Lv. 24 - 5520 (+ 460)
Lv. 25 - 6000 (+ 480)

*[HONEY]
[Mission: Feel of the Night (126 bpm)]

Lv. 26 - 6500 (+ 500) - Silver pair
Lv. 27 - 7020 (+ 520)
Lv. 28 - 7560 (+ 540)
Lv. 29 - 8120 (+ 560)
Lv. 30 - 8700 (+ 580)


*[CHOCOLATE]
[Mission: Shall We Dance (128 bpm)]

Lv. 31 - 9300 (+ 600) - Gold pair
Lv. 32 - 9920 (+ 620)
Lv. 33 - 10,560 (+ 640)
Lv. 34 - 11,220 (+ 660)
Lv. 35 - 11,900 (+ 680)


[Mission: Last Summer (130 bpm)]

Lv. 36 - 12,600 (+ 700) - pair Platinum
Lv. 37 - 13,320 (+ 720)
Lv. 38 - 14,060 (+ 740)
Lv. 39 - 14,820 (+ 760)
Lv. 40 - 15,600 (+ 780)

[Mission: Cowboy Jive (136 bpm)]

Lv. 41 - 16,400 (+ 800) - diamond pair
Lv. 42 - 17,220 (+ 820)
Lv. 43 - 18,060 (+ 840)
Lv. 44 - 18,920 (+ 860)
Lv. 45 - 19,800 (+ 880)



[Mission: Can Can (150 bpm)]

Lv. 46 - 20,700 (+ 900) - pair eternal
Lv. 47 - 21,620 (+ 920)
Lv. 48 - 22,560 (+ 940)
Lv. 49 - 23,520 (+ 960)
Lv. 50 - 24,500 (+ 980)



[Mission: Can Can (150 bpm) (8 keys)]

Lv. 51 - 26520 (+ 2020) - Boat & Marine
Lv. 52 - 27620 (+ 1100)
Lv. 53 - 28760 (+ 1140)
Lv. 54 - 30000 (+ 1240)
Lv. 55 - 31420 (+ 1420)



[Mission: Can Can (150 bpm) (8 keys)]

Lv. 56 - 33180 (+ 1760) - Time & May
Lv. 57 - 35600 (+ 2420)
Lv. 58 - 39320 (+ 3720)
Lv. 59 - 45620 (+ 6300)
Lv. 60 - 57060 (+11440)



[Mission: Can Can (150 bpm) (8 keys)]

Lv.MAX - 78760 (+21700) - Sites & Star


sekalian bagi yang mau liat bentuk-bentuk cincin kea gimana



by:Hikaru
Link ke posting ini
Registerasi
00.18 | Author: Oddie Yamagi
hahaha,mungkin ada yang belum tau cara register ayodance.nih diposting aja dah,hehehe


Untuk pendaftaran ID baru pada Games Audition AyoDance:
Langkah-langkah berikut dibawah ini dapat menuntun kamu untuk akses ke website Audition AyoDance dan cara membuat ID baru. Untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan gambar lebih seksama berikut dengan keterangan gambar (penuntun dalam bentuk tulisan)

1. Buka situs www.ayodance.com menggunakan browser kamu seperti Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera atau program sejenisnya kemudian carilah gambar “GO TO WEBSITE” dan klik gambar tersebut.



2. Carilah pilihan Daftar baru yang terdapat seperti pada gambar dibawah ini kemudian klik kiri sekali pada kotak yang bertuliskan “Daftar Baru” tersebut.



3. Setelah anda klik “Daftar Baru” maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini. Isi Data Pribadi kamu pada kotak yang telah disediakan dan ingat Data Pribadi yang telah kamu isi tersebut.



4. Tampilan dibawah ini merupakan tampilan lanjutan dari tampilan sebelumnya yang terdapat pada gambar no.3. Baca peraturan (Persetujuan User) sebelum mendaftarkan ID kamu pada Audition AyoDance. Setelah kamu membaca peraturan tersebut silahkan centang/cawang kotak kecil yang terdapat dibawah persetujuan user tersebut dan kemudian lanjutkan dengan mengisi huruf atau angka secara acak pada kotak yang telah disediakan. Setelah kamu mengisi data dengan lengkap, pastikan tidak ada yang terlewatkan maka akhiri tampilan ini dengan klik tulisan “Lanjutkan”.



5. Ini merupakan tampilan selanjutnya apabila data yang kamu isi telah benar dan tersimpan. Pastikan data yang kamu isi telah benar dan kemudian klik “Daftar Sekarang”. Apabila ada data yang ingin kamu ganti silahkan klik “Perbaiki”.



6. Setelah klik “Daftar Sekarang” kamu akan melihat tampilan berikutnya yang seperti gambar dibawah ini. Untuk aktivasi games Audition AyoDance kamu, silahkan pilih dan klik “Klik disini untuk aktifasi”. Apabila kamu ingin mengisi MI-Cash pada Megaxus ID kamu maka pilihlah pilihan kedua yaitu “Klik disini untuk mengisi MI-Cash anda”.



7. Tampilan selanjutnya yang akan tampil adalah tampilan Login Megaxus ID kamu. Megaxus ID adalah ID kamu yang dapat digunakan untuk games-games dari Megaxus seperti Audition AyoDance dan Lineage II. Silahkan klik “Aktivasi AyoDance” bila kamu ingin mengaktifkan ID kamu pada Audition AyoDance dan silahkan klik “Aktivasi Lineage II” bila kamu ingin mengaktifkan ID kamu pada Lineage II.



8. Tampilan ini merupakan tampilan setelah kamu klik “Aktivasi AyoDance”. Terdapat Persetujuan User yang harus dibaca oleh setiap pemain yang ingin mendaftarkan ID pada Audition AyoDance agar dapat mengerti dan ingat akan peraturan pada Audition AyoDance.



9. Tampilan berikut merupakan tampilan lanjutan dari gambar diatas (gambar no.8). Kemudian kamu dapat mengisi data yang diperlukan oleh pihak Audition AyoDance untuk mengaktivasikan ID kamu pada Games Audition AyoDance dan jangan lupa untuk klik “Submit” agar dapat disimpan secara otomatis pada sistem Database Audition AyoDance ataupun PT.Megaxus Infotech.



10. Setelah berhasil kamu “Submit” maka akan muncul tampilan yang menginformasikan bahwa ID kamu telah berhasil disimpan. Untuk langkah selanjutnya klik “OK”.



11. Tampilan ini akan menunjukkan Informasi Megaxus ID kamu setelah mengikuti langkah-langkah tersebut. Setelah kamu selesai melihat informasi Megaxus ID kamu sangat diharapkan untuk Logout dari Megaxus ID. Kamu bisa Logout dari Megaxus ID dengan klik tombol “Logout” yang berwarna Kuning disebelah kiri atas.



12. Ini merupakan tampilan terakhir setelah kamu logout dari Megaxus ID maka ID kamu aman dari tangan-tangan jahil yang dapat merubah Data di Megaxus ID kamu.


Setelah langkah-langkah diatas dijalani maka kamu telah berhasil untuk mendaftarkan ID kamu pada Megaxus ID.
Selamat Bermain Audition AyoDance dan jadilah “Real AyoDancer” yang patuh pada peraturan Audition AyoDance.

-Team Audition AyoDance-
Link ke posting ini
Patch Juni(Info)
00.04 | Author: Oddie Yamagi


Yow dancer,pasti kalian penasaran dengan level 99 di ayodance kan?!sekarang saatnya kalian menjadi yang pertama sekaligus menjadi legenda di ayodance yang mencapai level 99!dapatkan avatar khusus disetiap level 61,71,81,91,99!dapatkan juga BONUS EXPERIENCE dengan bermain bersama dancer yang telah mencapai level 99
Link ke posting ini